Call of Juarez: Bound in Blood скачать торрент

Call of Juarez: Bound in Blood
Загрузок: 
1159540
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
Call of Juarez: Bound in Blood Call of Juarez: Bound in Blood Call of Juarez: Bound in Blood Call of Juarez: Bound in Blood Call of Juarez: Bound in Blood
Кратко об игре:
Данная игра позиционировалась разработчиками, как наиболее насыщенная мотивами Дикого Запада. Если мечтаешь о ковбоях, индейцах, погонях и перестрелках, то срочно жми Call of Juarez: Boundin Blood скачать торрент. Игра вышла после первой части и рассказывает о событиях, которые предшествовали основным событиям. История еще более напряженная и закрученная чем первая и отличается еще большим количеством перестрелок и более глубоким и драматическим сюжетом. Играть стало намного интереснее, а окружающее пространство буквально переносит игрока в один из вестернов, где можно стать или героем, или негодяем.


   Вирусов нет!

2.35ГБ 117 сидов / 12 личей
Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре Call of Juarez: Bound in Blood


Подробнее об игре Call of Juarez: Bound in Blood

В этот раз игроку расскажут историю трех братьев Маккол и матери героя первой части. Томас и Рей Маккол являются типичными представителями Американского Запада тех времен. Их история начинается со службы в войсках Конфедерации, дезертирства и бегства от правосудия. Третий брат Уильям является второстепенным персонажем и выступает в роли духовного наставника. Братья ездят по городам Америки, постоянно влипая в различные истории из-за своего характера, много дерутся и стреляют. И во всем этом замешано все то же золото индейцев и, конечно женщина – будущая мать Билли.





На странице http://Torrent3.ru/computer-game-torrent/1012-call-of-juarez-bound-in-blood-skachat-torrent.html вы можете игру Call of Juarez: Bound in Blood скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail:
  • 13 апреля 2014 22:25
    Ігра рабочая!!!позитивна дуже класний сюжет много прикола і азарта совітю всім winked