Better Late Than DEAD скачать торрент

Better Late Than DEAD
Загрузок: 
14730
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
  • Название:  Better Late Than DEAD
  • Год выхода:  2016
  • Жанр:  Экшен
  • Разработчик:  Odin Game Studio
  • Язык:  Русский, Английский
  • Таблэтка:  Вшита
Кратко об игре:
Новый игровой проект Better Late Than DEAD, представленный студией Odin Game Studio, имеет высокий уровень сложности, ее сюжет очень запутанный, но при этом игра наделена особым шармом. Вы познакомитесь с главным персонажем, который проснулся на острове. Где именно он находится, и как он здесь оказался – герой не помнит, память чиста как белый лист. Единственное, что есть у него из прошлого – это фотография ребенка. Как быть в такой ситуации? Наверное, только бежать, ведь здесь очень страшно и опасно. На русский язык игра переводится как «лучше опоздать, чем умереть», и здесь смерть будет присутствовать везде и сопровождать в каждой ситуации. Игра представляет собой сервайвал, а это значит, что игрокам предстоит поиск предметов, их создание из подручных средств, исследование широкой территории острова, а также необходимо обеспечивать себе укрытие и безопасность. Игровой процесс генерируется случайным образом, также под этот процесс попадают все предметы. С помощью нашего сайта скачать торрент Better Late Than DEAD доступно всем. Насладитесь уникальными фишками, которыми наполнена игра.


   Вирусов нет!

0.974ГБ 319 сидов / 8 личей
Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре Better Late Than DEAD


Подробнее об игре Better Late Than DEAD

Героем игрового проекта является обыкновенный мужчина, который оказался в трудном положении, в неизвестности. Ему грозит опасность в виде порезов и потери крови, он может сломать конечность, и в случае неоказания помощи будет иметь очень серьезные последствия. На острове опасность поджидает на каждом шагу, и допускать ошибок здесь нельзя. Хоть остров и кажется курортом, но это далеко не так.

Очень интригующая игра создана игроделами из студии Odin Game Studio, которая известна другой своей работой - Enforcer: Police Crime Action. В данный момент игра находится в раннем доступе, поэтому о создании пока говорить рано. Изначально проект разрабатывался для компьютеров, и очень скоро появится для PS4. Насладиться этой игрушкой смогут многие. Здесь присутствует не только одиночный режим, но и компания.

Better Late Than DEAD - действия игры разворачиваются на необитаемом острове, где главный герой и находит себя, при этом совершенно ничего не помнит о своем прошлом. Вам предстоит отправится на исследование острова для поиска всего, что только может вам пригодится. Но будьте осторожны, джунгли хранят массу секретов! Вам предстоит заняться практически всем: создавать собственное оружие, инструменты, добывать еду занимаясь охотой и многое другое... Однако остров хранит в себе много тайн, а так же самую страшную - смысл вашего присутствия.

Что вы будете делать, очнувшись на тропическом острове без каких-либо воспоминаний о вашем прошлом? Фотография ребёнка — вот все, что нашлось в карманах. Чтобы выжить, вам придётся исследовать остров в поисках полезных инструментов и припасов. Но будьте осторожны, джунгли хранят массу секретов! Создавайте предметы, охотьтесь на животных, утоляйте жажду и голод, и попробуйте добраться до истины! Ответы ждут.

Better Late Than DEAD - очередная игрушка на тему выживание в тропических лесах. Главный герой просыпается на острове совершенно один, да еще и отшибло память. Теперь ему нужно добывать себе провизию и позаботиться о каком-нибудь жилище.

В игре вам предстоит раскрыть историю персонажа, создавать новые предметы, избегать ран, ядов и беречь себя от падений. Реализована смена погоды, дня и ночи. А также поджидают дикие животные, которые не дадут вам спокойно любоваться экзотической природой.

Игра Better Late Than DEAD от Odin Game Studio отличается сложностью, запутанностью и особым шармом. Судите сами: главный герой просыпается на острове, но он не в силах понять, на каком, потому что все воспоминания куда-то делись. Напоминает о прошлом только снимок ребенка. Что же делать? Бежать, потому что остров страшен...

Даже название у проекта весьма оригинальное: «Лучше опоздать, чем умереть». В общем, все окутано смертью. Несложно догадаться, что это сервайвал, то есть нужно искать полезные предметы или просто-напросто создавать их из бесполезных, исследовать обширную территорию острова, заботиться об укрытии. В игре нашлось место случайной генерации вещей и перманентной смерти. Да, скачать торрент Better Late Than DEAD нужно, так как в игре есть все модные фишки!

Главный персонаж этой игры совсем не супергерой, он самый обычный человек, оказавшийся в неприятной, очень опасной ситуации. Если он поранился и потерял много крови, если он сломал ногу или руку, если не позаботился о провизии, его ждут серьезные последствия... Этот остров ошибок не прощает. Пусть здесь и жарко, но речь не о курорте.

Что ж, интригующий проект создала компания Odin Game Studio (для заметки: она же разработала Enforcer: Police Crime Action). Вернее, почти создала, ведь пока речь о раннем доступе. Заметим, что все началось с версии для ПК, но и для PS4 релиз обещается. Значит, островитянами смогут стать очень многие. Кстати, это не только одиночная игра — узнавать тайны можно и в компании других геймеров.

Почему вам стоит скачать Better Late Than DEAD через торрент?

- Узнайте историю таинственного острова.
- Создавайте новые предметы, комбинируя разнообразные объекты и действия.
- Многопользовательский режим.
- Ваш персонаж может сломать кости, отравиться, потерять кровь или умереть от голода и жажды.
- Разнообразные погодные условия, влияющие на геймплей.
- Процедурно-генерируемые предметы, необходимые, чтобы покинуть остров.
- Опасные животные, включая волков, змей и медведей.
- Режим «вечная смерть» — получится ли у вас покинуть остров, прежде чем природа вас прикончит?


Как скачать Better Late Than DEAD через торрент и установить на компьютер?

1. Установить смонтировав образ

2. Скопировать содержимое папки "PLAZA" в папку с установленной игрой, заменить.

3. Играть


Системные требования Better Late Than DEAD

✔ Операционная система: Windows 7/8 (All OS must be 64 bit)
✔ Процессор: Intel Dual Core 2.0 Ghz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: Dedicated graphics with 1 GB VRAM (DX9 compatible - Nvidia Geforce GTX 470/ATI Radeon 6900 series or greater)
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 2 GB


На странице http://Torrent3.ru/free-torrent-game/72796-better-late-than-dead-skachat-torrent.html вы можете игру Better Late Than DEAD скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail: