Mark of the Ninja: Special Edition скачать торрент

Mark of the Ninja: Special Edition
Загрузок: 
127010
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
Mark of the Ninja: Special Edition Mark of the Ninja: Special Edition Mark of the Ninja: Special Edition Mark of the Ninja: Special Edition Mark of the Ninja: Special Edition
  • Название:  Mark of the Ninja: Special Edition
  • Год выхода:  2012
  • Жанр:  Аркада
  • Разработчик:  Klei Entertainment
  • Язык:  Русский, Английский
  • Таблэтка:  Вшита

Кратко об игре:

Вам нравятся фильмы и мультипликации про доблестных ниндзя – воинов тени, бесшумных убийц, и без жалости, но с честью? Вам нравятся игры, которые посвящены этой тематике, и которые содержат массу японского фольклор о ниндзя? Тогда советуем вам оценить удивительный игровой продукт в жанре аркадного платформера с элементами стелса – Mark of the Ninja: Special Edition, скачать торрент которой может каждый геймер с нашего портала. А теперь давайте вкратце поговорим о данной игре.
1.6ГБ 189 сидов / 10 личей
Трейлер и геймплей к игре Mark of the Ninja: Special Edition


Подробнее об игре Mark of the Ninja: Special Edition

Во-первых, игроделы из студии Klei Entertainment сделали колоссальную работу над графикой, соединив цветность и черно-белый режим в настоящей гармонии, так как когда персонаж на свету – он цветной, а когда в тени – в режиме ч/б. Помимо этого, также происходит и с неигровыми персонажами, и «мобами» в этой игре. Главное, что от вас потребуется в этой игре – это умение скрытно перемещаться, и тихо убивать. Но, если вы напартачили, то у вас крайне мало времени, прежде чем, ловкого, но хрупкого ниндзя уничтожат противники. Стоит заметить, что игроки в этой версии получают обновленный арсенал оружия, новые достижения, испытания, и после прохождения сюжета, они получают несколько новых бонусных уровней, которые развивают историю этого персонажа.

Как скачать Mark of the Ninja: Special Edition через торрент и установить на компьютер?

Запустить setup.exe
Следовать инструкции
Играть