Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor скачать торрент

ND: Curse of Blackmoor Manor
Загрузок: 
118470
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
Кратко об игре:
Представляем вашему вниманию одиннадцатое продолжение из серии квестов о Нэнси Дрю. Главная героиня на этот раз отправляется в Англию к своей очередной подруге Линде, жене английского дипломата, живущей в родовом замке мужа. Линда была вполне успешной молодой женщиной до того, как с ней начали твориться невообразимые вещи. Сейчас она не выходит из дому и не общается с людьми. Конечно же, Нэнси пора вмешаться, ведь ее специализация – именно такие коварные головоломки. Чтобы помочь юной девушке-детективу, предлагаем Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor скачать торрент и последовать вслед за Нэнси.


   Вирусов нет!

0.647ГБ 128 сидов / 10 личей
Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре ND: Curse of Blackmoor Manor


Подробнее об игре ND: Curse of Blackmoor Manor

Очутившись на месте событий, девушка видит перед собой старинную дворянскую усадьбу со множеством тайн, легенд о судьбах древних родственников и о родовых проклятиях. И ее подруга Линда во все это верит. Она скрывается за темным балдахином в спальне и не видит солнечного света неделями. Доступ за балдахин разрешен всего двум-трем доверенным людям. Или женщина сходит с ума, или ей действительно кажется, чо она превращается в оборотня. Но наша Нэнси обладает отменным чутьем, иначе на ее счету не было бы такого количества раскрытых пресуплений. Она сразу же начинает подозревать, что причины болезни Линды, возможно, более прозаичны, и дело вовсе не в семейном проклятии.





На странице http://Torrent3.ru/game-torrent/1341-nancy-drew-curse-of-blackmoor-manor-skachat-torrent.html вы можете игру Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail:
  • Пользователь offline 22 октября 2016 07:22
    farzana, yes, of caurse smile
  • 21 октября 2016 21:03
    can these games be translate into english as i dont know russian