Темные Притчи 7: Баллада о Рапунцель скачать торрент

Темные Притчи 7: Баллада
Загрузок: 
121790
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
Кратко об игре:
Продолжение увлекательной серии приключенческих головоломок – квестов с механикой поиска предметов, над работой которого трудились талантливые девелоперы из студии Blue Tea Games. Стоит отметить, что эта игра вместе с красочной графикой и добротной механикой, имеет еще и сюжет, основанный на детских сказках и мифах. Поэтому, если вы хотите оценить продолжение великолепной серии, и взглянуть на неё по-новому, тогда советуем вам акцентировать свое внимание на игре – Темные Притчи 7: Баллада о Рапунцель, скачать торрент которой может каждый игрок с нашего ресурса. А теперь давайте обсудим эту игру детальнее.


   Вирусов нет!

1.16ГБ 121 сидов / 11 личей
Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре Темные Притчи 7: Баллада


Подробнее об игре Темные Притчи 7: Баллада

Во-первых, у игры неплохая графическая сторона – прорисованные локации вручную талантливыми гейм-дизайнерами, хоть и статичные, но с анимированными персонажами и объектами. Динамичное освещение, качественная детализация, неплохие визуальные эффекты – при сравнительно небольшом объеме, и «юнитивском» движке игра действительно красивая. Помимо этого, геймплей игры построен по традиционным канонам жанра – игрок исследует мир – локации, занимается поиском предметов, выполняет квесты и прочее. Сюжет описывает необычную историю, когда в вымышленном королевстве появилась смертоносная пыльца, вдыхая которую человек умирает в течение нескольких дней. Пыльца выходит из под развалин древнего королевства Флориан, и возможно Рапунцель сможет дать ответ, что это такое.





На странице http://Torrent3.ru/game-torrent/3710-temnye-pritchi-7-ballada-o-rapuncel-cherez-torrent.html вы можете игру Темные Притчи 7: Баллада о Рапунцель скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail:
  • 24 февраля 2015 20:23
    почему то захотелось потыкать этот квестик