X3: Albion Prelude скачать торрент

X3: Albion Prelude
Загрузок: 
147670
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
X3: Albion Prelude X3: Albion Prelude X3: Albion Prelude X3: Albion Prelude X3: Albion Prelude
  • Название:  X3: Albion Prelude
  • Год выхода:  2011
  • Жанр:  Симуляторы
  • Разработчик:  Egosoft
  • Язык:  Русский, Английский
  • Таблэтка:  Вшита
Кратко об игре:
X3: Albion Prelude – это качественное дополнение, которое создали представители игровой студии Egosoft, выполненной в жанре трехмерного космического симулятора с элементами тактики и экшена. Поэтому, если вы владеете оригинальной игрой от игровой студии, или играли уже в прошлые версии, то мы уверены, что после того, как вы наконец – то решитесь X3: Albion Prelude скачать торрент игры, то останетесь под неизгладимым приятным впечатлением от качества игрового процесса, сюжетной кампании, а также обновленного арсенала и моделей, который дух захватывает!


   Вирусов нет!

7.23ГБ 110 сидов / 10 личей
Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре X3: Albion Prelude


Подробнее об игре X3: Albion Prelude

Перед вашими глазами развернется самый массовый конфликт в истории Земли. Вступив в контакт с инопланетными цивилизациями, земляне сами того не замечая, как вступили в конфронтацию с инопланетными нациями, но и получили союзников, которые также выступают против врагов землян. А тем временем, земные корпорации, торгуют арсеналом направо и налево, ища большую прибыль. Вместе с новой сюжетной миссией, игроки получили в X3: Albion Prelude доработанный экономический процесс игры, фондовую биржу, и также около 30 кораблей и космических станций, которые доступны каждому геймеру!





На странице http://Torrent3.ru/simulation-torrent/1856-x3-albion-prelude-skachat-torrent.html вы можете игру X3: Albion Prelude скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail:
  • 10 сентября 2014 16:27
    Лучше игры в данном классе не встречал ( Ну еще Terran Conflikt )а вот Rebirth как то не то, нк на мой взгляд конечно ... laughing