Симулятор бомжа скачать торрент

Симулятор бомжа
Загрузок: 
1281620
Скорость загрузки: МБ/с
Время загрузки: минут
 


Скриншоты:
Симулятор бомжа Симулятор бомжа Симулятор бомжа Симулятор бомжа Симулятор бомжа
  • Название:  Симулятор бомжа
  • Год выхода:  2010
  • Жанр:  Симуляторы, ТОП 100
  • Разработчик:  wmline
  • Язык:  Русский, Английский
  • Таблэтка:  Вшита
Кратко об игре:
Игра Симулятор бомжа скачать торрент которой будет до безобразия просто, скоро переплюнет по популярности все известные симуляторы. Да, сейчас компьютерные разработчики предоставляют на выбор привередливым пользователям огромный выбор самых различных симуляторов. Это могут быть спортивные симуляторы, где пользователь может заниматься спортом, практически лежа на кровати. Есть симуляторы, где вы успешно занимаетесь какой-нибудь профессиональной деятельностью, причем это может быть вождение автобуса по маршруту, а может быть управление огромной компанией. Все зависит от желания пользователя и от его амбиций.


   Вирусов нет!

0.004ГБ 107 сидов / 13 личей
Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре Симулятор бомжа


Подробнее об игре Симулятор бомжа

Но теперь вам предлагается освоить непростую жизнь бомба. Оказывается, что если у вас нет ни работы, ни дома, ни семьи, ни хобби – все же есть чем заняться. Ведь надо как минимум обеспечить собственное выживание в этом довольно жестоком мире. Надо будет собирать и сдавать бутылки, добывать еду, искать места, где можно переночевать, то есть полноценно работать над тем, чтобы хоть немного улучшить свое положение. Эта играть подойдет тем, кто постоянно ноет, что ему все надоело, босс идиот, а жена – еще хуже. Уверены, что побыв в шкуре бомжа, они переменят свое мнение.





На странице http://Torrent3.ru/simulation-torrent/2131-simulyator-bomzha-skachat-torrent.html вы можете игру Симулятор бомжа скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail:
  • 30 марта 2015 09:10
    пацан.. иди Нюшу посмотри, ну погоди, карлсона... ты ваще очем тут?