Assassin's Creed: Comet скачать торрент

Assassin's Creed: Comet
Загрузок: 
1247540
 


Скриншоты:
Assassin's Creed: Comet Assassin's Creed: Comet Assassin's Creed: Comet Assassin's Creed: Comet Assassin's Creed: Comet
Кратко об игре:
Борьба ассасинов и тамплиеров, известная по играм серии Assassin’sCreed, длится столько же, сколько и вся история человечества – и даже немного больше. Две непримиримые фракции враждуют практически постоянно, но самые активные их действия разворачиваются на фоне наиболее важных исторических событий. Древний Константинополь с его религиозными войнами сменяется Гражданской войной в США, а ей на смену приходит Золотой век пиратов. Assassin's Creed: Comet, скачать торрент с которой стоит всем любителям средневекового паркура, переносит игрока во времена семилетней войны между Британией и Францией.


Чтобы скачать торрент без рекламы зарегистрируйтесь.
Трейлер и геймплей к игре Assassin's Creed: Comet


Подробнее об игре Assassin's Creed: Comet

По играм серии Assassin’s Creed вполне можно изучать историю. Однако, как бы то не было, их действие обычно разворачивается в зонах с континентальным и умеренным климатом. Север и Арктика оставались за пределами поля зрения разработчиков – до настоящего момента.
Семилетняя война разворачивалась в окрестностях Ривер-Велли. А это – весьма холодная территория. Так что впервые в серии ассасину придется исследовать заснеженные пейзажи, мрачные и неприветливые.
В остальном Assassin's Creed: Comet напоминает предыдущие игры серии. И тот же геймплей, ориентированный на «тихо убей и спрячься», и паркур по средневековым крышам, и многочисленные гаджеты, и непонятная, но весьма увлекательная глобальная история.





На странице http://Torrent3.ru/priklyucheniya-torrent/2424-assassins-creed-comet-skachat-torrent.html вы можете игру Assassin's Creed: Comet скачать торрент бесплатно на PC.


Добавить комментарий

Ваше Имя:  

Ваш E-Mail:
  • ьбд ьбюд Image
    19 декабря 2014 17:20
    пишет игра ещё не вышла
  • 16 декабря 2014 18:58
    бЛИН ИГРА ЕЩЕ НЕ ВИШЛА АЛЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ДЕСЬ В 2014 ГОДУ sad